招兵买马

诚聘 

营业员

条件:
。大专院校毕业,对销售有热诚;欢迎离校生
。拥有基本华、英沟通和书写能力
。细心、负责、有上进心
。擅于沟通,具备策划、社交和销售能力 
。需有驾照及自备交通

有兴趣者欢迎将履历表电邮至info@dajiang.com.my

18 thoughts on “招兵买马

  1. 您好。我是金寶拉曼大學中文系2年紀的學生,
    由於我對出版業有莫大的興趣,因此在即將到來的 Industrial Training (實習)【2013年5月開始】有意想到貴出版社實習。
    因此,在此想請教貴出版社所要求的實習生條件為何?
    我需符合哪幾項條件方能到貴出版社實習呢?
    鵠候回示。

    • 美仪,您好。我也是拉曼大学中文系毕业的哦。您可先把履历表发来info@dajiang.com.my,我们会转给社长和总编辑过目,再通知您。静候您的邮件。

  2. 编辑先生、小姐:

    愿您安康。

    本人勇瑜,写了书籍如下,现欲寻求出版商出版此书。请问贵公司对此题材有兴趣吗?谢谢。

    书名《不工作也拿薪水的打工仔》

    目录/大纲
    一) 不曾想过有此梦
    二) 也曾早起半夜归
    三) 巧遇贵人授技巧
    四) 天天睡到自然醒
    五) 度假薪水照样拿
    六) 不依规矩却升职
    七) 依此法而奇迹来

    勇瑜 上
    http://amadeusbv.blogspot.com

  3. 您好,我是拉曼学院建筑系3年毕业生,现在是一位在职建筑评估师。
    由于各种原因而令我想要转换工作。我本身非常热爱阅读小说,无论是言情,文艺,科幻,探险或者是惊悚恐怖的一律冷热不忌。试问下贵公司有聘请或培训小说或杂志编辑吗?如果有的话,您所需的编辑需要什么条件吗?譬如语文文凭之类的。(英语,日语)

    静候佳音

  4. 您好,我是Limkokwing大学的学生,我来自中国。
    我在学习平面设计(graphic design),对书籍设计和出版有浓厚的兴趣。
    2014年6月开始,希望可以得到在大将出版社实习的机会。
    我的简历(resume)和作品集(portfolio)在这里:https://www.behance.net/TianChunyao
    如果需要我也可以email给你们。

    谢谢

  5. 您好,
    我是拉曼大学学院的应届毕业生。
    目前正寻找第一份工作。
    请问贵公司目前需要请全职平面设计师吗?
    谢谢。

    • 您好,

      我们暂无平面设计师的空缺,但你可将一些作品及联络电话或email给我们,以后我们若有需要外包设计工作,也可联络你。

      谢谢。

  6. 您好,
    我是荟颖。来自槟城,目前于首都吉隆坡一家电视台担任撰稿员一职,曾经于本地报馆担任实习记者,可以独立出外采访和编写新闻。
    目前有想转换工作的想法,而且也对华文和出版社工作有着浓厚的兴趣,想知道贵出版社目前有没有编辑或主编之类的工作空缺呢?
    只要是和文字有关的,我都愿意尝试。

  7. 您好,
    请问贵出版社目前有有没有编辑之类的工作呢?
    我有3年的编辑工作经验,如有编辑职位空缺的话可以通知我哦🙂

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s