群贤共舞(留言区)

 

本社有任何不周之处,还请诸贤赐教。任何疑问,也欢迎向本社洽询。

谢谢。

 

24 thoughts on “群贤共舞(留言区)

  1. 不好意思, 想请问一下。如果我朋友平时都有写小说的习惯, 那么请问贵公司能帮忙出版吗?
    小说内容有限制吗?

      • 您好:
        我平日有写小说的喜好,朋友也鼓励我投稿,可是请问要怎么投稿呢?站点的网址是我的专栏——聚情馆。我想投稿的是专栏内的《金发精灵案簿录》不知是否合乎规格?专栏内并没有放上所有内容,还有两篇番外以及每章前的前言。
        若能解答,感激不尽。
        草磨

        • 你好,欢迎你把稿件邮寄给我们的编辑部同事,email是bj27mentor@gmail.com。

          迟至今日才回复,非常抱歉。

          谢谢。

  2. 不要意思,我曾在面子书留言可是得不到回应。如果我有兴趣出版书籍,请问我应该将稿件寄到哪里,是谁收呢?希望能得到回复,感激不尽

  3. 你好,我想请问大将今年2013年会举办文学营吗?有的话是什么时候,及如何报名参加呢?谢谢。

    • 有举办活动的话,一般都会在这个网站上宣传,还有就是大将出版社的脸书专页;

      投稿可把稿件邮寄给编辑部同事,邮址:bj27mentor@gmail.com。

      谢谢。

  4. 请问大将出版社接收散文,诗歌的投稿文件吗?
    有任何字数规定吗?
    还有稿件要寄哪个email??

    谢谢~~

    • 您好,

      散文诗歌我们都接受,字数暂无限制,需要先审阅。

      欢迎电邮至info@dajiang.com.my。谢谢。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s