彩手兴家

华人中、小型企业是马来西亚华社的经济命脉,长期以自力更生方式,面对内部的成长与外在的竞争。迈进知识经济与全球化的世纪,这种自力更生的经济型态已不适合迎接瞬息万变的时代,本地的企业人必须累积本身的经验,并汲取、借鉴其他本地企业人的经验,作为企业经营的参考指南。

本书是特别针对本地出色中、小企业人而撰写,收集各企业​​因应经济风暴的策略供本地企业人参照。本书受访的企业有:信兴祥参燕行、义利集团、芙蓉烧包、新兴电器有限公司、紫藤文化集团、一站鞋店及大将书行。经营型态从饮食业跨至零售业及文化事业。

本书附有八页彩页,内容可分四大部分:(一)企业经营金句;(二)企业变革;(三)创业内容、理念、过程、问题解决及策略应用等;(四)企业借鉴。本书特色是图文并茂,重实务经验,少理论,深入浅出,易于学习。本书获得马来西亚企业联盟强力推荐。

书系:大将财经05
定价:RM25.00
页数:160
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版
出版日期:2001年7月
装订:胶装
ISBN:983-2385-09-01
商品码:978-983-2385-09-07
策划编辑:大将

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s