马来西亚开店的第一本书

《马来西亚开店的第一本书》是作者累积专业知识与实战经营,为所有有志创业开店,以及商店经营和管理者而写的实用手册,让你第一次开店就成功,轻轻松松当老板。本书共分六章:开店准备、计划、手续、进行、经营管理和成功方法。内附近一百张开店及管理的各类实用图,易于上手,马上就可使用!

作者简介:

林谷烨,日本法政大学经营学部毕业,现任马来西亚传智国际学习机构专任顾问、台湾西西国际顾问有限公司总经理。译著有《透视西式集团》及《丰田汽车的生产管理》,并于《突破》及《烘焙工业》杂志撰写专栏。拥有店铺行销及流通零售业趋势、感性行销与感动经营、全方位企业主管能力培训等多项专长。
因执行顾问案与管理培训等课程,足迹遍及东、西马,对本地商圈结构、店销经营及商机了解至深,遂将专业知识、实际经验与心得,化为文字,勉励本地创业与经营者,朝成功与富裕的未来迈进。

书系:大将财经01
定价:RM29.00
页数:352
开数:32
版式:横排
字体:繁体
封面:四色,回折
版次:第1版
出版日期:1999年8月15日
装订:线胶装
ISBN:983-9768-28-X
商品码:978-983-9768-28-2

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s