动地吟系列:《天使》

除了音乐人,作者近年来更肩负着剧作家、导演等多重身分,期间将心里所想诉诸文字,逐渐累积成一篇篇的散文式文字作品,从而筑成《天使》这本书。读者可通过《天使》,了解作者一路走来的心路历程,对艺术作品的品鉴、对艺术创作的执着、对未来的憧憬……让文字代为引路,引领读者窥探作者的心坎,感受文字中散发出种种淡泊的情绪。

作者简介

周金亮

– 唱片制作人、词曲创作人、歌手、乐手,音乐通胜及Tutti Recording Studios董事经理。

– 曾出任本地文坛盛事“花踪文学奖”颁奖礼之音乐总监。

– 曾出版《无怨无尤》诗歌、散文与小说集。

– 1984年与朋友成立“焦点合唱团”,推出我国第一张纯本地创作专辑。

– 1987年加入“激荡工作坊”,积极参与推动本地创作歌曲。

– 1991年开始为本地歌手制作专辑,曾制作过的歌手有黄德伟、周博华、黄世豪、柯以敏、潘光前、欣彦、宇珩、戴丽津、何芸妮及周翠玲等。

– 1993年及1996年两度担任“海螺新韵奖全国校园创作歌曲比赛”大会主审。众多本地歌手及词曲创作人皆通过此比赛而晋身我国乐坛,如:戴佩妮、阿牛、梁静茹、张智成、品冠、山脚下男孩等。

– 1993年加入“另类音乐人”,入选1995、1996及1997年马来西亚十大歌星。

– 1998年担任我国第一部音乐歌舞剧《回响》音乐总监,负起全场音乐创作与制作。此后,积极参与多部本地舞台剧的剧本创作、导演及音乐创作,包括《千手千眼》《宝镜音乐剧》等。

– 为中国电视剧《爱在阳光灿烂时》及《恋爱舞曲》负起音乐制作及配乐工作,同时创作主题曲及插曲。

– 曾多次参与我国现代诗坛盛事“动地吟”的演出,为本地著名诗人游川及傅承得的诗作谱曲及演绎。

– 发烧天碟《2V1G》、《JZ8》制作人 。

– 《春雷动地》《林连玉传》导演、编剧及音乐总监。

– “红花原创大奖”筹委会副主席及总主审。

书系:大将 fuse 51
定价:RM 30.00
页数:200页
开数:小32开
版式:横排
字体:简体
封面:二色
版次:第1版
出版日期:2012年04月6日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-007-1
商品码:978-967-419-007-1

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s