江流如镜:游川诗手稿选集

动地吟为游川、傅承得等人所创办,2012年动地吟主题为纪念游川、姚新光、陈徽崇、陈容四位前辈。然而怀念故人的方法莫过于读其著作。《江流如镜》收录诗人游川八十七首诗作手稿,配合摄影家蔡立豪的摄影作品及说明,以兹纪念游川逝世二周年。

此八十七首诗于1986至2001年间写作,分别收入游川诗集《蓬莱米饭中国茶》《血是一切真相》《美国可乐中国佛》及《千年莲子》,并皆收入《游川诗全集》。部分手稿的诗句与诗集有异,显现诗人由起稿至定稿的思考轨迹。

作者简介:

游川,1953年生,2007年逝。动地吟主朗诗人。曾任职媒体与广告机构。著有诗集《鞋子》《呕吐》《回音》《蓬莱米饭中国茶》《血是一切真相》《美国可乐中国佛》《千年莲子》《游川诗全集》、广告书《广告:说真话的谎言》《广告大小眼》及朗诵论述合集《诗歌朗诵技巧》等。

摄影师简介:

蔡立豪,1962年生,杂志特约摄影及商业摄影。曾任职于印前制作及印刷公司。也是ikopi咖啡馆创办人。

书系:千秋文化 12
定价:RM 40.00
页数:184页
开数:32开
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版
出版日期:2009年05月10日
装订:胶装
ISBN:978-983-3941-51-3
商品码:978-983-3941-51-3

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s