陈徽崇:他的文字与纪念他的文字

2012年动地吟主题为纪念游川、姚新光、陈徽崇、陈容四位前辈。陈徽崇,这个走入风中、夜追星子的瘦小身影,如今是永远消逝了。能让一位音乐家留下痕迹的,是他创作的乐曲。《陈徽崇:他的文字与纪念他的文字》,是他生命的注脚。

1972年至2005年约33年间,陈徽崇断断续续写了五十多篇作品。仿佛咏歌之不足,他必须透过文字表达所思所感。这些文字颇多议论与针砭,我们看到的,是与社会滔滔激辩的陈徽崇。这并非舞台上或钢琴前从容淡定的陈徽崇,而是红尘街头声嘶力竭的陈徽崇。

51篇陈徽崇的文字、63篇纪念他的文字,构成一本书,借以缅怀和记录永远消逝的身影。

编者简介:

傅承得,1959年生,台湾国立台湾大学中文系毕业。现任大将出版社社长、城邦(马、新)出版集团董事、紫藤文化企业集团董事、《漂亮家居》月刊编务总监、ideasmith广告公司创意策划、余仁生(1959)私人有限公司行销策略顾问、《HQ》双月刊编务总监。编著作品三十余种。

书系:千秋文化14(平装)15(精装)
定价:RM 40.00(平装)RM60(精装)
页数:328页
开数:32开
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版
出版日期:2009年07月27日
装订:线胶装
ISBN:978-983-3941-57-5(平装)
978-983-3941-58-2(精装)

(平装)购买 (精装)购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s