疯狂艺术家

为了寻找失踪8年的父亲,

罗宾正一步步走上人体艺术家的解剖台

马来西亚80年后杰出作家颜俊杰

最精彩的惊悚推理小说!

【欧阳林 推荐】人间四月天,妈妈从大马飞来,给我带了一叠厚厚的书稿,我迫不及待的坐下来读,才读没几个章节,就已有欲罢不能的感觉!这个颜俊杰,还真会写小说,竟然可以颠覆一般小说平铺直叙的传统,多次使用第一人称来表达不同角色的心思,这不是一般的写作人可以写出来的东西,这必定是读过很多书,研究过小说结构,有很深的文学造诣,才有办法写出这样的小说来。

深夜,仍不顾沉重的睡意,情不自禁的,又从头仔细读起。我发现,这小说很像电影,每一页,都是一个画面,情节快速,但文字在推进中都会留下线索,作者很有条理的将这些线索归纳起来,带着读者去推理,若没小心的跟着他的文字走,绝对想象不到后面会发生什么事。我最后看到眼睛累了,放下书稿,心中惊叹,啊!我故乡的人,能写出这样的小说来,心中无限欢喜。

作者简介:

颜俊杰,1980年后作家。

出生于柔佛新山,毕业于马来西亚理科大学(生物科技)。

喜欢阅读小说,也喜欢写些故事。

个人幽默随和,重色轻友,偶尔热血,平时冷静,是一个莫名其妙的平凡人。

书系:大将 Pop 18
定价:RM 28.00
页数:248页
开数:32开
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版
出版日期:2011年8月1日
装订:胶装
ISBN:978-983-3941-94-0
商品码:978-983-3941-94-0

购买

2 thoughts on “疯狂艺术家

  1. Pingback: 大将新书:《大学时候,我们遇见猪》 | 大将出版社

  2. Pingback: 新书出炉:《大学时候,我们遇见猪》 « 大将出版社

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s