新书出炉:《大学时候,我们遇见猪》

大学生涯,正是人一生中最多姿多彩的生活。本书记录了作者当年在大学中,所遇到最惊奇的事件——碰见一只猪。到底这只猪是何方神圣?是侵略地球的外星客?是室友养的宠物猪?无人知晓。唯一确定的是,这只猪绝对与众不同,它拥有异于常“猪”的智慧,不仅懂得筷子是用来吃饭,懂得上厕所拉屎,更懂得跳舞……

本书为颜俊杰继《疯狂艺术家》后第二部小说。相对于上部惊悚推理小说结局的惊喜,这次颜俊杰倒转枪口,以搞笑、创意、疯狂加上7分假3分真的创作方式,书写校园小说,誓要让你再次体验读书的愉悦,从头笑到尾。

 

作者简介:

 

颜俊杰,1980年后作家。

柔佛笨珍人,毕业于马来西亚理科大学(生物医学系)。

喜欢阅读和用一指神功打小说。

个人幽默随和,偶尔热血,平时冷静,是一个莫名其妙的迷路达人。

著有《疯狂艺术家》一书。

 

书系:大将 Pop 19
定价:RM 22.00
页数:184页
开数:32开
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版
出版日期:2012年5月4日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-001-9
商品码:978-967-419-001-9

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s