不一样的爱情故事

傅承得,1959年生于槟城,84年台湾台大中文系毕业,任教独中13年,97年与傅兴汉合创大将书行,现任大将事业社社长、城邦(马、新)出版集团执行董事。好诗、好酒、好书、好玩,曾被《亚洲周刊》喻为马来西亚“文化新点子的’黑手’”。着有诗集《哭城传奇》、《赶在风雨之前》、《有梦如刀》;诗合集《马华七家诗选》;诗画合集《爸爸和风签合同》;散文集《等一株树》、《我有一个梦》、《逛逛书》及散文合集《琉璃赋》、《追星》。

 

作者简介

本书精选傅承得的40篇真情作品与有趣文章。其中,〈那个含蓄的年代〉、〈温馨的字花〉、〈夜里的哭声〉和〈二弟〉书写亲情的温暖与成长的苦涩;〈布鞋〉、〈长袍〉、〈多情应笑我〉诉说成长的领悟与理想的追寻;〈肥人肥事〉、〈伟哉!厕所〉、〈打鼻鼾的故事〉笑声不绝,令人纪倒;〈孝子阿裕〉、〈拾花〉、〈热闹的果树〉充满生活烟火和人间情义。明净简洁的文字、繁富多变的手法、深入浅出的寓意、感人至深的情怀、幽默风趣的故事,重现傅承得精采生动的抒情本事和谈笑用兵的文学魅力。

 

书系:大将Fuse010
定价:RM 14
页数:144页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2000年1月
装订:线胶装
ISBN:983-9768-55-7
商品码:978-983-9768-55-8

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s