启动学习力

《启动学习力》全书分为五辑:“认知学习的意义”、“引发学习的兴趣”、“培养学习的习惯”、“掌握学习的方法”,以及“学习的关键”,从观念、态度,到习惯与方法,循序渐进地带领读者进入学习的状况。
作者整理自己对学习的看法和心得,要把金针度与人,试图通过《启动学习力》引爆大家的学习乐趣,通过持续的全方位学习,使到每个人的生命更加生意盎然。
每一篇文章在七百字左右,理论和实例兼备,综合了古今中外许多名家和成功人士的论述,容纳发人深省、充满警惕意义的故事,当中不乏名句精华。
著名社会工作者陈亚才为本书作序,认为“这本书适合作为各阶层人士的共同读物,包括学生、社会人士、在职男女,以及期待成功、追求进步的每一个人。”

作者简介

傅承得,1959年生于马来西亚槟城。 1984年台湾国立台湾大学中国文学系毕业。曾任教华文独中十三年,离职前担任署理校长。 1997年与傅兴汉合创大将书行、台湾陈鹏翔教授喻为“马华诗坛的瑰宝”。 1999年与傅兴汉合创大将出版社、《亚洲周刊》喻为“马来西亚文化新点子的’黑手’”。 2000年获选十大最受欢迎作家。 2002年获优秀青年作家奖。现任大将出版社社长、城邦﹙马、新﹚出版集团及紫藤集团执行董事。著述编译24种书。
深富读书、著书、教书、出书及卖书经验,近年更全力解读阅读行为,主讲学习讲座及学习营逾百场,风趣幽默,广受欢迎,并为马来西亚华社及校园量身订造,写成《启动学习力》,分享经验、看法和心得,金针度与,让更多读者受益。

 

书系:大将校园08
定价:RM 16.00
页数:168页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2004年11月
装订:胶装
ISBN: 983-3098-28-2
商品码:978-983-3098-28-6

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s