当幸福来敲门: 开启幸福之门的8大钥匙

本书提供的八把钥匙不仅能为想要得到幸福的青少年引路,对中老年也有启迪作用。书中以生动、幽默的语言全面阐述人们该怎样面对现实: 谦卑学习,勇于悔过,情绪管理,热爱知识,富同情心,敞开心怀,双赢关系和坚持到底。书中不时引经­据典,通过一些生动的故事、寓言论证其观点。

 

作者简介

李成就, 1975年生于霹雳州山城怡保。高中毕业后承接家业“安全气喉有限公司”,从事煤气喉管工程。两年后离开该行业,从事青少年社区工作至今。

 

曾于《学海》周刊撰写品格专栏、东西马两地校园担任激励演讲人。擅长青少年成长辅助指导、领袖训练、活动策划,以及幽默和激励演讲。著作有《品格宅急便》。

 

书系:大将校园23
定价:RM 15
页数:120页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2011年1月
装订:胶装
ISBN:978-983-3941-98-8
商品码:9789833941988

 

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s