欧阳文风:因为佛陀,我是更好的基督徒

向来文笔犀利的欧阳文风,一改过去强硬的作风,放下成见,以牧师的身份,突破宗教藩篱,诚意开打宗教交流的新篇。

马来西亚著名法师继程,更为此书撰文推荐,赞赏有加。他说:如果不看作者,不看题目,真会以为这本书是佛教徒写的,说不定还是一位法师呢。

 

作者简介

原名杨文凌。1970年生,马来西亚关丹人,现居纽约。

1997年赴美留学之前,曾获国内多项新闻评论奖与报导文学奖,包括1996年全国华文报最佳新闻从业员奖。

拥有神学与社会学双硕士学位,亦是社会学与神学双博士学位候选人。目前执教于圣彼得大学与纽约市立大学,同时亦是纽约大都会社区教会(MCCNY)牧师。

言论以直接、大胆、尖锐着称;言人所不愿言与不敢言。他可以批评朋友,亦可维护敌人,结果令许多二元思考与思想僵化的人不知所措。有人说他铁石心肠,有人说他铁面无私;有人说他是天使,有人以为他是魔鬼,有人讥讽他想做英雄。他说:我只想说真话,做一个真诚的人!

至今出版著作20余本。

 

书系:大将Fuse52
定价:RM 26
页数:160页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2012年7月14日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-016-3
商品码:9789674190163

购买

2 thoughts on “欧阳文风:因为佛陀,我是更好的基督徒

  1. Pingback: 欧阳文风《歪论精选》 « 大将出版社

  2. Pingback: 欧阳文风《谔谔精选》 « 大将出版社

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s