学海双响炮

学海双向炮》由两名《学海周刊》学生记者合着。一个鬼马风趣,一个认真负责,两个不同组合的人碰撞在一起,撞出激烈的火花。 《学海》是国内著名青少年读物,该刊物为栽培本地作者,首次推出备受《学海》喜爱的专栏作者──钟进贺及吕敬娴,与青少年见面,并有意栽培他们为青少年明星作者。两名作者,各选写21篇文章,有作者的青春心事,也有作者的青春抱负,如〈成长的礼物〉、〈不曾发现的美丽〉、〈路在前方〉、〈甭带课本〉及〈想爱、要爱、去爱、玩爱〉等都是适合青少年阅读的好文章。另外,也附有张曼娟的紫石作坊作者群与两名作者的访谈文章及合照,为本书助势。

 
本书排版轻松活泼,加插图片。 《学海周刊》主编、1999、2000及2001年国内10大最受欢迎作家曾毓林为此书作序推荐。

 

作者简介

钟进贺,1980年生,处女座。中学毕业后彷徨了一阵子──相当导演、厨师和新闻记者,最后,他毅然选择新闻工作,奔向韩新传播学院,目前任职《学海周刊》。

 
吕敬娴,1978年生,山羊座,现于国大医学系就读。愿望是成为一个无国界医生,救助每一个垂危的生命,让生命可以延长,继续完成人间应尽的责任。

 

书系:大将Fuse26
定价:RM 15
页数:152页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2001年6月
装订:线胶装
ISBN:983-2385-25-3
商品码:978-983-2385-25-7

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s