快乐小女人

Echo以活泼的文字解读男女爱情的箇中情事,本书共分四辑:

〈朋友篇〉:Echo如何与损友们相处?当这些所谓的“菁英”聚在一起时会产生什么样的化学作用?本辑推荐文章〈我们结婚很久了〉、〈八条龙变一条虫〉。

 
〈孤男篇〉:Echo又在数落男人的不是?男人应该如何疼爱女朋友或老婆?本辑精采文章包括〈一个为情自杀的男人〉〈订做一个衣柜给老婆睡〉。

 
〈寡女篇〉:没有情人的女人是寂寞的,尤其是Echo,每次过节都惹来家人关爱的眼神,〈今年,我一个人来〉看Echo如何与家人过招;Echo不想再过单身生活,所以大叫〈我要当个快乐小女人〉?男女平等,女的也可以倒追男的,〈我要追他!你别笑我〉看看女生的勇气。

 
〈已婚篇〉:婚前是个宝,婚后是棵草? 〈回到再献殷勤时〉Echo大力抨击男人的不正常心态;爱在心里口难开,爱情越老越香醇,〈唠唠叨叨的爱最窝心〉阅读之后,果然温馨。

 
其他精采文章包括:〈我的跨世纪损友们〉、〈情人节的心形蜡烛〉、〈你肯不肯嫁他一家人〉、〈愿嫁成熟的男人〉及〈我的肉干你的股票〉等。

 

本书设计轻松,封面以绘画方式呈现小女人的幸福神态;内文排版美观,并有著名年轻漫画人王德志的幽默插图,图文并茂,红牌加红牌。

 

作者简介

Echo许慧珊,生于马六甲,成长于丁加奴,受教育于柔佛与吉隆坡。曾到浮罗交怡流浪半年;曾于雪兰莪州一出版社任职市场部。先后在星洲日报写过几个专栏,包括:城市蓝天、城中点帅、单身情事、爱情勿语、涩情男女,并在多种杂志撰写专栏,也是《学海》周刊专栏作者。着有:《单身俱乐部》、《无聊才结婚》、《爱情贩卖机》。 1999年国内10大最受欢迎作家。

 

书系:大将Fuse25
定价:RM 16
页数:160页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2001年3月
装订:线胶装
ISBN:983-9768-99-9
商品码:978-983-9768-99-2

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s