性是有缘

全书分上、下两辑:〈我和我的性知识〉及〈道成肉身〉。其中,上辑书写自身的性糗事,下辑则鞭挞西方错误的性史观。以自身的性糗事进入西方的性史观,不只全书理趣100分,情趣更是100分。傅承得在序中说得最好:“《性》书好玩。上、下两辑可读’性’很高:上​​辑有故事情趣、下辑有故事理趣……写法真用心,读者当会心。”透过情趣与理趣的写法,只是更凸显我们对性的错误认知,急需厘清错误的性观念。若想以轻松、有趣的态度厘清性观念,再也难找到像《性是有缘》情趣与理趣兼具的“性”书。这是国内中文出版第一本讨论“性”的书,定会引起广泛的注意。

作者简介

欧阳文风,1970年生。中央艺术学院毕业,95年进入报界,曾获花踪报导文学奖、张德麟评论奖、96年全国华文报最佳新闻从业员奖、1999年10大国内最受欢迎的作家。97年赴美深造,毕业于威斯康辛大学社会学,现在是明尼苏达州立大学社会学硕士班学生,钟情“性学”与“酷儿理论”,现为星洲日报特派驻美记者,着有《退稿精选》、《歪论精选》、《L牌丈夫手记》、《天下的上司都是一样》及《谔谔精选》。

书系:大将Fuse016
定价:RM 15
页数:152页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2000年8月
装订:线胶装
ISBN: 983-9768-83-2
商品码:978-983-9768-83-1

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s