马来西亚笑爆

本书收录174则轻松幽默笑话,是作者改写多年来所见所闻所搜集的笑话,绝对符合本地国情,可称是第一本土产幽默笑话集。篇篇幽默,则则爆笑,再加上本地最受欢迎的校园漫画超级偶像王德志的20帧够力疯狂漫画,更增添本书的笑爆效果,包读者捧腹大笑,见牙不见脸,企图为当今苦闷、沉重的社会释放压力,迎抱快乐人生。另外,本书封面由王德志亲自设计,款式新颖,用色鲜明、活泼,具有吸引力。

 

作者简介

卢奕霖,人称马来西亚冷面笑匠Vic Lo。天生的笑话演说家,获过无数次各式各样的笑话冠军及销售奖。因为常为朋友带来无限欢乐,成为最受欢迎、最会说笑的培训讲师、跨国公司负责人…

 

漫画家简介

王德志,誉为马来西亚校园漫画超级偶像,是本地中文媒体竞相邀请的漫画专栏作者,据说,只要刊物与书籍有“王德志”大名,发行量就变得可观。着有《疯狂校园》、《生活很废》、《我和我的爱》及《平旦心情卡一下》等周边产品…

 

书系:大将Fuse24
定价:RM 10
页数:122页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2000年12月
装订:线胶装
ISBN:983-9768-91-3
商品码:978-983-9768-91-6

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s