告别单身

从单身的逍遥到恋爱的甜蜜,再到婚姻的枷锁,Echo不改本色,写出风趣与风光!

 
本书共收录三十六篇文章,分为三辑,即〈都市女子变安娣〉〈卡通夫妻妙人生〉和〈循众要求结个婚〉。这些文章皆发表在《南洋商报》〈昏前昏后〉专栏,Echo把她​​的婚姻生活当笑话诉说,把她对婚姻生活的观察写给大家看。那些在婚姻门槛前犹豫不决的男女读了这本书,一定会仰天一笑然后一脚就跨过婚姻的门槛——原来结婚这件事没有想像中那么可怕。

 

作者简介

Echo 许慧珊,马六甲出生,柔佛居銮综合中学毕业,曾就读于韩江新闻传播学院。她曾任记者、导游、唱片公司公关、杂志社市场与促销部负责人。

 
她曾是单身一族代言人,现已远嫁柔佛士乃华人新村,单身不再。

 

Echo于《星洲日报》及《南洋商报》设有专栏,杂志《都会佳人》、《妈咪宝贝》及《苹果杂志》也可见其专栏踪迹。

 

已出版著作有《单身俱乐部》《无聊才结婚》《爱情贩卖机》《快乐小女人》(皆大将出版社出版)等。她是1999年国内十大最受欢迎作家。

 

书系:大将Fuse36
定价:RM 18
页数:152页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2004年7月
装订:线胶装
ISBN:  983-3098-00-2
商品码:978-983-3098-00-2

 

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s