部长先生你又错了

《部长先生你又错了》结集黄子以逻辑学鞭挞政治人物、社会不公以及体制不当的系列文章。看黄子的文章,如见其人。他说话的速度和写文章一样,既快又激动;快,是因为时时刻刻关注时事,才能快速的反应;激动,是因为“打抱不平”。他的思维转得很快,在转换成文字后,自成一格。

 

今天,会写文章的人很多,写得好的也不少,但是,字里行间跳跃着正义之感的,少之又少,黄子是少数者之一。如果你看不到正义,至少可以在黄子的文字里感受。

 

本书收录四十一篇文章,评论对象包括当今众多政治人物、宗教团体领袖、社会时事、教育制度等。

 

作者简介

黄子,原名黄福溪,南京大学文学硕士。现任马来西亚基督徒写作团契/文桥传播中心总干事,《星洲日报》《南洋商报》等报专栏作者,爱FM“名师早点”评论员。著有《别当傻瓜》《吃了黄连嚼甘蔗》《背叛人民》《活该他垮台》《天天感恩》等十一种文集。

 

书系:大将Fuse41
定价:RM 16
页数:144页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2007年9月
装订:胶装
ISBN:978-983-3941-13-1
商品码: 978-983-3941-13-1

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s