陈嘉荣《爱上主播台》

主播真的十项全能那么厉害?让陈嘉荣以轻松幽默的文字,为您揭露10种最让人称奇的主播真相,让您捧腹大笑的真相尽在其中。以下为书籍目次:

1、每个主播一定会私藏两位红颜知己;

2、主播记忆力超强,不看稿也能对着镜头滔滔不绝?

3、主播在主播台上偷吃太平常;

4、为什么有时候主播会对着镜头发愣或抓背?

5、灾难主播是如何练成的?

6、台上光鲜夺目,台下荷包也丰厚?

7、主播是读稿机的花瓶,还是三头六臂的巨人?

8、难搞的主播如何被整?

9、主播hold不住自己的情绪,在荧幕上破口大骂!

10、为了收视率,主播也卖弄色相。

 

作者简介:

陈嘉荣,在新山坚柏华小、宽柔中学和台湾政治大学新闻系受教。曾在《星洲日报》当过小记者,在台湾《天下杂志》贡献过文字和影像,也曾经当过本地电台和宽频电视的节目总监。1999年首次出现在新加坡电视台的主播台,2004年回流从事教育工作,一边生学生的气,一边在八度空间主播台上说新闻,同时学习接受“有人看我报新闻长大”的残酷事实。从小学三年级开始投稿,对文字有一份执着,但却是一边接专栏一边后悔,经常和文字闹情绪搞分手。2001年成立土司工作室,出版《新新关系──看新山人如何新加坡》,在新加坡和新山两地被骂得很惨,但却因此成为畅销书,还被选为该年本地出版界的风云书之一。

 

书系:大将Tips 08
定价:RM 32
页数:192页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2012年8月18日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-021-7
商品码:9789674190217

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s