新书预告:高俊鸿《赢在细节,赚翻餐厅》

一本以开店的操作准绳为主的书必须细腻的、小心翼翼的详实列出,要开餐饮业的朋友可要耐心、细心的慢慢读这本书。从事任何行业能成功本来就不是“幸运”这两个字这么简单,对一个行业的认真和能深入浅出的了解每一个步骤、每一产品或事务的来龙去脉,这肯定这份事业的成败因素。——骆荣福

决胜马来西亚中餐厅全方略的第一本书——从开店准备、餐厅装潢、人力资源管理、待客之道,到永续经营,作者将自己本身在餐饮业二十多年的认知体验,经过细心整理,分成七个部分一一呈现,最后更加入了如何让餐厅客似云来的秘诀,以及餐厅经营失败的案例。

这是一本让有心创业者轻松上手,顺利经营,快乐收成的工具书。

 

作者简介:

高俊鸿,父亲从卖粿条汤的小档口到拥有自己的餐馆“锡坚酒家”,使他从小便有缘接触餐厅工作,并且以此为终生事业。

1996年到新加坡Grant Hyatt开始正式厨师的生涯,从传统厨房的作业到专业严谨的酒店厨房,让他深刻体会到厨师是必须要与时并进,明白原来厨师也是专业人士。

之后曾任职于Century Pine Resort、Splendid Kitchen等餐厅。2006年出任上海南翔馒头店在马来西亚的总厨。

现任紫藤文化集团的餐饮部经理,期待凭据着紫藤的浓厚文化底蕴,期许让自己成为“厨房文化人”。

 

书系:大将财经21
定价:RM 48
页数:224页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2012年8月17日
装订:胶装
ISBN:978-917-419-017-0
商品码:978-917-419-017-0

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s