新书预告:疯狂時验者

2029年,世界经过世界第三次大战的洗礼,完全变了样。人类处于水深火热中,不得不重视环境保护。

原本生命岌岌可危、沉睡多年的吴各兴,在这时候苏醒过来,并莫名其妙地成为人人口中的“世界的希望”。 但,他并非什么超级英雄,也没拯救世界的心愿,说穿了,他只是雷教授实验中唯一成功使用T物质复活的试验品。
吴各兴不愿意让一个科学家把玩自己的命运,于是奋力抵抗……

他是否能打破宿命?逃离雷教授的魔掌?
雷教授究竟对T物质有着什么样的野心?
T物质又究竟有着什么样的一个秘密?

作者简介

颜俊杰,1980年后作家。柔佛笨珍人,毕业于马来西亚理科大学(生物医学系)。

喜欢阅读和用一指神功打小说。

为人幽默随和,偶尔热血,平时冷静,是一个莫名其妙的迷路达人。

著有《疯狂艺术家》和《大学时候,我们遇见猪》。

书系:大将POP25
定价:RM 25
页数:232页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1刷
出版日期:2012年11月16日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-029-3
商品码:9789674190293

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s