大将观点系列:剖析2013-2025马来西亚教育发展大蓝图初步报告

Edu Cover-FA2

为什么我们反对影响国家、孩子未来竞争力的教育发展大蓝图?

本书收录不同专业领域的专家意见,让你清楚窥探其中的问题。

我国在教育的投资2011年占政府总开销的16%,比香港、韩国、新加坡、日本等国还高,但成绩却逐年下降,国际教育素质评估,我国于2009年的学生成绩惨不忍睹:

◎ 60% 学生未达数学最低标准。
◎ 44% 学生未达阅读能力最低标准。
◎ 43% 学生未达科学最低标准。

花了这么多钱,成绩却落人之后,我国的教育制度出现什么问题呢?

2013-2025年,政府想要给人民制定怎样的教育制度?往后12年的孩子,仍会成为教育制度的受害者还是受益者?教育制度攸关国家竞争力,为了我们的后代,人人必须了解《2013-2025马来西亚教育发展大蓝图初报告》。

主编简介:

双紫,原名黄青玉。1960年代考入新加坡南洋大学教育系,师从严元章博士,但只念了一年,严博士被迫离开新加坡,教育系关门大吉,双紫提前毕业,没有文凭。告别南大后进入社会大学,历尽坎坷跌宕,练就一支辣笔,业余写作,作品散见于各华文报章。著作有《解码新纪元学院风波》和《健康告急》。

作者:

饶仁毅、丘琼润、谢诗坚、张光明、黄士春

 

书名:剖析2013-2025马来西亚教育发展大蓝图初步报告

书系:大将观点37
定价:RM20

页数:112页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色,回折
版次:第1版第1
出版日期:2013年1月28日
装订:胶装
ISBN978-967-419-033-0

商品码:9789674190330

 

购买:http://www.got1shop.com/goods.php?id=159712

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s