新书推荐 《道教的上帝观》

 

《道教的上帝观》

291013_daojiao_OL

人大多信仰“天公”,但对于天公的神性是什么、说过什么、教导什么、怎样正确信仰天公等宗教涵义却似懂非懂、模糊不清,本书一一为你解答。

全书分为两部分:上辑〈关于上帝〉论述上帝的本始、神性以及权能;下辑〈上帝与人〉探讨上帝与人的关系,比如人为什么需要上帝、上帝与人之间如何沟通等等。

作者严家建鉴于许多人对于道教缺乏认知的情况之下,站在道教的宗教立场,把道教经典、教义里的玉皇上帝信仰作一简单的介绍,希望读者在阅读本书之后加深对于道教“天公”的认识。

 

 

4 thoughts on “新书推荐 《道教的上帝观》

  1. 道教的上帝观是本地作者吗? 严家建是我们大马本地作者对吗? 如果是我要大量购买, 让我知道, 谢谢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s