《庄子》精读课程

由霹雳州非伊斯兰事务局主催,霹雳州马华宗教和谐局与霹雳州国中华文教师联谊会主办的“《庄子》精读课程”即将在2014年7月5日、6日;19日及20日,早上9时至下午6时于霹雳州马华总部三楼礼堂举办。参与课程者请在7月5日(星期六)上午8时半至9时间报到。

国中华文教师联谊会主席庄庭亮在新闻发布会表示,此活动的宗旨是为了提升华校教师专业水平,促进学习的兴趣以及加强教师对经典《庄子》的诠释,促进教师自我成长。

《庄子》精读课程主讲人为大将出版社社长傅承得先生。傅先生曾在前年到来怡保导读《老子》,深获嘉评。此番受邀到来继续主持《庄子》精读课程,肯定能让霹雳州子民受惠。

国中华文教师联谊会欢迎所有独中、国民中学、国民型中学、华小,通晓华文的教师和社会大众踊跃报名。这个课程参加人数只限80名。报名费为每人RM100(包括茶点,午餐,讲义等),惟不包括住宿,同时须自备纸、笔和饮料。凡霹雳州国中华文教师联谊会会员将获得RM30的回扣。

有兴趣者,请到怡保学乐书苑报名,地址为118, Jalan Sultan Iskandar,  30000 Ipoh, Perak。(休罗街仁和堂同排)或马华霹雳州联委会秘书处。

外地人士未克亲临学乐书苑报名者,可以通过以下程序报名与缴费:

i) 上网填写报名表格。网址如下:https://docs.google.com/forms/d/1ABVqzmIRBVaZoxku4_ioYbI7CKXCA5P-U3vX1TQu5jo/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

ii) 把现款存入银行(户头:CHONG YEE WOON;户头号码:RHB BANK 1-58123-0007185-5)后,把存入单之复印本(写上姓名、电话、汇入日期与时间)传真至05-254 6625。
报名截止日期为2014年 6 月 28日(星期六)。名额有限,报名从速。 如有任何疑问,请联络:1. 张仪雯老师012-4692998;2. 黄子恩017-666 9813;3. 014-907 7874以查询详情。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s