健忘笔者

MQ033

玩笑不可乱开!一语成谶,后果自负!

朋友的一句玩笑话,竟造成日后的健忘诅咒,更让颜俊杰面临失去身分的危机!

这是一本“伪自传”。《大学时候,我们遇见猪》中,杰(JJ)把大学同学的出糗经历写入书中,让他们哭笑不得,于是对他下了一道健忘诅咒,希望他每写入一个灵感,就会忘记生活中的某件事。

某日,杰发生了一起严重意外,惨遭毁容。醒来之后他只依稀记得意外的经过,却完全想不起自己是谁,以及过去的种种。身上带着的证件虽能证明他的身分,但一切对他来说,却是无比陌生。唤回记忆,是他首要任务;而越接近真相时,杰发现这起意外,不仅让他完满的人生脱序,更发现一个笔下虚拟的人物,竟活于现实,且过着自己原来的生活……

 

作者简介:

颜俊杰

1987年生,柔佛笨珍人。
虽名为俊杰,却不知道自己是否识时务。
为人幽默随和,经常迷路;平时冷静,偶尔热血。
自小喜欢阅读,最爱西游,恨不得如同孙悟空有72般变化。
不曾接受正规电脑键盘输入法训练,索性用一指神功敲打键盘,敲打出一部又一部的作品。
著有《疯狂艺术家》《疯狂时验者》《大学时候,我们遇见猪》《老天!不要告诉我厕纸刚好用完了》《笼门客栈》和《食忆者传奇》。

 

书名:健忘笔者
书系:大将pop 33
定价:RM 20
页数:168页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版第1刷
出版日期:2014年7月18日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-064-4
商品码:9789674190644

2014海外华文书市主打书 !免费试阅

赶紧 邮购 吧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s