吃的真相—林爱玲食疗达人与您分享营养小故事

我们都爱的美食…

75

却不了解吃的真相?

 

8

 

没关系…就让林爱玲食疗达人与您分享营养小故事 !

10

简单的饮食计划;必备的保健知识。

俗语说,病从口入,许多疾病的病因与我们的饮食习惯及生活作息是息息相关的。健康饮食与运动是减低罹患疾病几率、维持身体健康的主要因素。

此书透过林爱玲营养师多年来的临床病例,撰写成一篇篇的教材,教导读者正确的饮食概念,借此改变一个人的人生观、生活,甚至生命。

作者简介:

林爱玲

资深饮食治疗师,拥有将近20年的临床经验,曾在多间医院担任主诊饮食治疗师,负责管理医院的饮食及营养部门;负责所有病人的饮食,策划病人餐单,训练营养师、护士及卫生专业人士,及提供饮食疗养予患上糖尿病、心脏病、血压高、肥胖、痛风、需依靠管灌饮食等疾病之病人。

曾担任马来西亚糖尿病学会里的糖尿病辅导教育小组(Malaysian Diabetes Association, Diabetes Educators Consultative Section)的助理秘书、马来西亚肥胖研究学会会员,目前是马来西亚饮食疗养学会的活跃会员。

经常受邀上电台、电视台、报章及杂志讨论国人饮食习惯。此外也积极参与社区营养推广活动及担任主讲者。持续不断努力改善国人的饮食习惯,并积极参与服务活动;2008年,担任美国海外营养学会会员国际营养讲座宣传委员。

合著:《Pleasure》《Fine Dining》和《了解糖尿病指南》。

个人面子书专页

书名:吃的真相——林爱玲食疗达人与您分享营养小故事
书系:大将康健 09
定价:RM28
页数:136页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版第1刷
出版日期:2014年5月2日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-068-2
商品码:9789674190682

购买

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s