大将悠游系列:山水槟城

ɽˮéijÇ_FA_CreateOutline amend

离家赴台之前,我过的是日日登山,在山上度晨昏的日子。清晨时光踏着朝晖上山,也闻着鼻间的青草和泥土气息“回”到再熟悉不过的清幽山间,一本书在手边,就在山上的不同角落听者流泻的山泉消磨一整个上午,待日头升高了,才沿着林荫山路又回到山下的家,摊开笔记本子,记下山上的所读所思及所见;山路日日都一样,但阴晴的光线不同,尤其心绪有别,见闻觉知也就不一样了。                                                 ——杜忠全

 

《山水槟城》全书文章,以图文并陈的方式呈现。文字写景,或色彩描情,这书让文字与画作展开了对话,但也不妨分开来看,两者都各自扮演了各自的角色,没有谁为谁搭配的问题。
作者简介:
杜忠全
槟城人,新加坡国立大学中文系硕士,现为马来亚大学中文系博士候选人、拉曼大学中文系讲师、报刊专栏作者。1993年赴台唸中文系,无关写作;2002年开始重新笔耕,无关文学,只是一种回归仪式,书写生长与生活的槟岛。2005年获星洲日报第八届花踪文学奖散文推荐奖。
书名:山水槟城
书系:大将悠游 16
定价:RM36
页数:184页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版第1刷
出版日期:2014年8月1日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-082-8
商品码:9789674190828

 免费试阅

邮购 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s