大将悠游系列:那些年,我们的童年游戏

忘不了那些年的童年游戏……

1 2 3 4

人人都有一个美好的童年记忆

bookcover output-O

作者引领读者回到那些年的美好时光,重温七粒石、玻璃弹珠、Baguli、打橡胶籽、纸飞机、Tikam、竹蜻蜓、兵捉贼、AEIOU、大风吹、抢椅子、跳房子、打豹虎、钓蚂蚁等如今活在资讯发达、成天对着电脑玩游戏的孩童所没有机会体验的久远、欢乐的游戏。

作者简介:

林于轩

7字辈。热爱写作与一切美好的事物。相信若要写出可以感动他人的文章,首先得让自己觉得感动。念旧,尤其珍惜身边的老朋友、老记忆;因此不断在人生的旅途中累积美好的珍贵记忆。

你微笑,世界亦对你微笑;相信只要以美好的眼光看世界,世界必也以同等回报。

喜欢摄影,闲时会透过镜头,捕捉难得的瞬间,让它们都凝成永恒。

面子书

部落格

书名:那些年,我们的童年游戏
书系:大将悠游 14
定价:RM30
页数:240页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版第1刷
出版日期:2014年7月18日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-075-0
商品码:978-9674190750

 

玩不完的童年游戏,数不清的快乐时光…

购买

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s