成為第一名的真相

众所周知,条条大路通罗马。

问题是:

如何让大路变成高速大道,高速大道再变冲天航道?

又如何在大道出现大风暴时,仍能如虎添翼?

To Be Number 2new

一個人可以白手興家,但他不能手無寸鐵。書中的13名本地成功創業家,經學習,掌握企業定律後,他們的企業一飛沖天!

這13家成功的企業,究竟掌握了何種成功定律,何種扭轉乾坤的武器與秘笈?

你將在本書中看清“第一名的真相”!

主编简介:

拿督黃基明博士

 本地著名企業醫生,超過20年的授課與演講經驗,足跡遍及馬來西亞、新加坡、印尼、北京、臺灣等亞太地區;曾受邀擔任多項企業與團體研討會巡迴講師;也為中小型企業與上市公司老闆、股東及高層經理主講逾百場“企業傳承”及“破產與稅務管理”等公司法令的風險及管理課程。積極協助中小企業成長,超過8千企業在其指導下創新經營模式,建立永續收入的系統。曾獲2009年亞太傑出總裁獎。

 學歷:

英國University of Abertay Dundee金融與會計學士

紐西蘭Phoenix International University財務規劃碩士

美國高登大學Golden State University企業管理博士

 著作:

《你也犯太稅》,全方企商學院出版,2010年

《你稅醒了嗎?》,全方企商學院出版,2010年

 

书名:成為第一名的真相
书系:大将财经 24
定价:RM 44
页数:224页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版第1刷
出版日期:2014年6月9日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-062-0

商品码:9789674190620

购买

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s