我是癌症病人

I_m_patient_2

从怀孕的喜讯成为患癌的噩耗,在生命大转弯的路口,作者如何从恐惧、埋怨到接受,这过程需要多少的磨练与勇气?

 

除非你是铁石心肠,否则心情肯定会随著作者渲泄的情绪而起伏。

相信慧娇书写的过程,也是她自我疗伤的过程。

                                                  萧依钊(星洲日报基金会董事)

 

作者简介:

陈慧娇

毕于台湾国立政治大学广播电视学系及新闻所

原来主攻新闻传播,曾是时评人/专栏作者。如今顺着生命的引领,转战医疗线。边摸索着生命真实的意义,边挨着身体的痛,继续当个写故事的人

于2008年荣获拿督黄纪达新闻奖之拿督叶永松报道文学奖优胜奖。

文字作品收录于《关键能力:你的孩子到底该学什么?》(天下杂志出版)及《深山里的召唤》(星洲日报出版),并多次为杂志及报章撰写专栏

部落格

 

书名:我是癌症病人
书系:大将康健 11
定价:RM 28
页数:180页
开数:32
版式:直排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版第1刷
出版日期:2014年7月28日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-080-4

商品码:9789674190804

邮购

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s