MH370 X档案

MH370,是航空的离奇,是全球的哀伤,是生命的惊示,是救援的考验,是行政的测试,是政策的绩效,是领导的评估

1

Edu Cover-FA-CS5

一瞬之间,我们感受了家人凝聚的力量;霎那之间,我们也领会了尘缘的沧海桑田。MH370曾经拥有,MH370也天长地久。

面向际遇,面对震撼,我们扪心审思,汲取苦涩的经验,从中认识体系的不足,也从中体验非常时期天下为公的不朽。

MH370机上的每一个人,都是地球村的一份子,从吉隆坡飞向北京的途中,匆匆留下他们一生的足迹和一身的眷念。

作者简介:

杨善勇@董恪宁

《光华日报》、《东方日报》专栏作者,著有《美丽的谎言》(麻坡:朋友出版社;1985);《喂,脑袋该洗了》(吉隆坡:大将;2001);《有点异见》(吉隆坡:燧人氏;2003)。

与赖昭光合著三本:《一思不挂》(吉隆坡:大众科技;2002)、《射鱼英雄传》(吉隆坡:大众科技;2003)、《疼国阵,爱民联》(吉隆坡:大众科技;2008)。

 

书名:MH370 X档案
书系:大将观点 38
定价:RM 20
页数:120页
开数:32
版式:横排
字体:简体
封面:四色
版次:第1版第1刷
出版日期:2014年4月18日
装订:胶装
ISBN:978-967-419-069-9
商品码:9789674190699

免费试阅

邮购

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s