【书讯】医生,What the Health?

Print

这些日子所分享的,多半是自己对于医疗人文的心得,以及关于病人的故事。写作除了是我的个人兴趣,都本着对广大读者群所能带来的深远意义去考虑。我一直希望能透过自己的文字,去宣导一些医患关系与常识的信息。

 

 

《医生,What the Health?》 ◎吴奕品著

出版日期:2018年6月

书系:大将FUSE

ISBN:978-967-419-248-8

语言:简体中文

定价:RM 28.00

 

——作者简介

吴奕品
八字辈,柔佛新山人。
毕业于马来西亚UCSI大学医学系。
曾任职于新山苏丹伊斯迈医院麻醉科。现为家庭医生,也是飞行医生(Flying Doctor)。
活跃于社团,是马来西亚圣约翰救伤队新山区会的医疗官。
星洲日报《医识力》咨询医生及《养生》版专栏作者。著有《医生,So What?》。

—— 内容简介

吴奕品医生继《医生,So What?》后,再出版这本文集《医生,What the Health?》,让读者读出医生的生活点滴。全书收录三辑:“飞行医生”、“医生,What the Health?”和“医学以外”,以让读者能更全面感受、了解作者这一路走来的心路历程。

我决不让我对病人的义务受到种族、宗教、国籍、政党和政治或社会地位等方面的考虑的干扰。—— 《日内瓦宣言》
到诊所看诊一般都按着先后次序,但偶有突发状况。依照检伤分类(Triage)原则,病重伤重急重症者为优先,年长弱势行动不便者也当有此特权。至于那些有钱有势位高权贵的VVIP,则请守秩序排队等候吧!义犬尚懂得舍己救主;自私的人类,又算得上什么?

——书店链接

📒Lazada:https://goo.gl/Ff1GJ8
📕有店:https://goo.gl/a6XRHZ
📘城邦:https://goo.gl/5XPqN4

——活动记录

■■ 15/6/2018(星期五) ■■

吴奕品 生活医疗报告《医生What the Health?》新书发布会
时间:3.00pm-3.45pm
主讲:吴奕品
主持:陈苛敏

33675584_1433797880059156_5748521521890983936_o.jpg

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s