【书讯】长篇小说 告别青墙

¸æ±ðÇàǽ_OL在班上总是我行我素的畴川,没有学习上的烦恼,冷静沉默似乎不为周遭的喜怒哀乐所动。其实这个宋晓娴眼中的天才画师,花长时间准备了一份特别的礼物,送给毕业后将奔赴各方的朋友。

 

 小说 《告别青墙》 ◎藤光 著

出版日期:2018年6月
书系:大将pop
ISBN:978-967-419-244-0
语言:简体中文
定价:RM 30.00

——内容简介

宋晓娴:「我说你这墙壁画的到底是什么呀?」

畴川:「是给大家的毕业礼物,毕业典礼那天你们就会知道。」

宋晓娴回想十七岁以前的校园日常,与死党打闹拌嘴,一起面对课业难题。倾心文艺的她,加上学习全能美美与时尚爱好者杰西,看似奇异的少女组合,却是意外合拍的知心朋友。毕业来临之际,终将面对死寂肃杀的考场,宋晓娴深夜伏案温习,又放不下参加创作比赛的作品。当时陷入梦想与考试之间的两难,与家人朋友发生冲突争执——面对身边的变故,青春是否能够不留悔意、大步向前?

在班上总是我行我素的畴川,没有学习上的烦恼,冷静沉默似乎不为周遭的喜怒哀乐所动。其实这个宋晓娴眼中的天才画师,花长时间准备了一份特别的礼物,送给毕业后将奔赴各方的朋友。

浪漫且残忍,玩笑与惆怅,以校园日常、青涩梦想为底色,藤光写出了我们共有的回忆,熟悉的时光。

 

——作者简介

藤光
90后,缄默不多语,喜好创作。物理系毕业,目前还在往学术方面深究。半个理性的研究员,半个咬文嚼字的文青。偶尔静下心来,也想感性地写作。

——书店链接

📒Lazada:https://goo.gl/rDUKXL
📕有店:https://goo.gl/DDzt4L
📘城邦:https://goo.gl/9qQViX

购买电子书:
Google Play:https://goo.gl/75v3K6
KakiBuku书咖:https://goo.gl/VefrP3

 

——活动记录

33850850_170431873648686_8659000311819534336_o35080377_173626606662546_6256416458503356416_n

KLCC第13届海外华文书市: 09/06/2018—17/06/2018
大将出版社展位:Hall 2 B01-02, B05-06
《告别青墙》藤光“一日店长”:11/06/2018(一)2pm – 4pm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s