【书讯】法律和感情这些事

Print法律规范社会,也不能将个人感情排除在外。

 

 

 

 

 

 

《法律和感情这些事》 ◎郑宝鸾 著

出版日期:2018年6月

书系:大将FUSE

ISBN:978-967-419-249-5

语言:简体中文

定价:RM 25.00

 

——作者简介

郑宝鸾
2006年毕业于马来亚大学法学系。毕业后一直从事法律相关工作,现职是律师,其中一个专业领域是处理家事事件,对于处理家事事件已经有七年之久。
从本身的工作和生活经验出发,选写一些关于社会人文以及人性的文章,希望通过文字传达更多正面的观点,也让跟多人了解一些法律知识。

—— 内容简介

“不要把港剧诠释的法律当成马来西亚的法律。”
“遗嘱是给自己爱的人,最后的爱,最后的笺言。”
“你不能选择你的父母,你不能选择你的兄弟姐妹,你不能选择你的孩子,你的人生能够选择的就是伴你一生的人。”

感情上交付的真心、共渡的寻常日子遭逢巨变,法律保护了谁?夫妻、男女朋友,離婚、重婚……了解你与挚爱的权益,共同修习一段关系的法律课。郑宝銮律师不仅提供案例实况,也强调法中情理,一一剖析处理家事案件的经验。

家事纠纷事件就是关于家庭的纠纷,包括离婚事件(divorce)、孩子监护权(guardianship of infant)、私生子赡养费(maintenance of illegitimate child)、领养事件(adoption)、分居(judicial separation)和家庭暴力事件(domestic violence)等等。

——书店链接

📒Lazada:https://goo.gl/txSR52
📕有店:https://goo.gl/H8Tzcu
📘城邦:https://goo.gl/jcDkwH

电子书:
📒Google Play:https://goo.gl/cZL5VU
📘KakiBuku书咖:https://goo.gl/j7UNLk

——活动记录

■■ 16/6/2018(星期六) ■■

郑宝鸾 律师手札《法律和感情这些事》新书发布会
时间:4.00pm-4.45pm
主讲:郑宝鸾
主持:CITYPlusFM DJ Emily黄佩玲

33664654_1433797796725831_4850480681052012544_o.jpg

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s