【公告】行動管制延長特別公告

announcement
為了配合馬來西亞政府頒布的行動管制令,大將出版社辦公室停用直至2020年4月14日。
大將線上仍有運作,讀者可以盡量下單。唯行動管制期間將安排每週五發貨一次,或許有些延誤,請購買者耐心等待。
若有任何疑問,也可以在辦公時間Whatapps詢問(019-328 1672),業務部同事會在線上予以
答复。
詢問編輯製作事宜,請電郵至info@dajiang.com.my。
為減低疫情帶來的傷害,商家不得不採取閉門措施,隨之而來的是維持經營困難。特殊時期,各界人士也盡力支援醫療前線與弱勢族群。此時我們能夠做的不多,唯期閱讀能夠守護隔離中的心靈,為個人編織更多想像與責任。
隔離期間,大家多照顧身心健康:出門戴口罩,與他人保持安全距離,不參加聚會。回到居處留心處理口罩的方法,記得洗手、換洗衣物、清理身體。安排學習、閱讀時間充實自己,在家工作也要制定上下班時間。別忘了和家人維繫感情,關心離家在外落單的朋友。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s